您现在的位置:首页 > 美国留学-就业 > 留学英国:英国工作签证详解
老师推荐

留学英国:英国工作签证详解

留学英国了,毕业后你打算在这里工作吗?如果答案是YES,那么你需要仔细阅读这篇关于英国工作签证的文章。

    Tier 1毕业生创业者签证(Graduate Entrepreneur)

    毕业生创业签证是英国政府为留住高技术毕业人才在英国创业而特别设计的签证类型。

    申请这一签证,本科以上的毕业生只需要提供创新性的创业计划,而不需要投入实质的创业资金,申请可以获得1年的临时工作签证,之后可以再续签一年。

    在持有次签证的过程中,一旦创业者获得5万磅的资金,就可以申请转换成Tier1企业家移民签证(Entrepreneur)。

    但是申请者要注意这类签证只能在英国办理,而且每年的名额是1000个。

    Tier 2工作签证(General)

    毕业生毕业后如果顺利找到工作,在签订雇佣合同后可以要求雇主向政府申请工作许可(Work Permit),然后申请工作签证,拿到工签5年之后就可以申请永居签证。

    持工作签证者一旦辞职或解雇则比粗在28天内找到新的工作然后重新申请工作许可,否则必须离境。

    需要注意的是,从2016年4月6日起,从工签换永居签证必须满足年薪35,000英镑的最低标准。

    Tier 5 临时雇员签证(Temporary Worker)

    与此同时毕业生还可以在英国以外的国家申请第五层级(T5)“临时工作”签证,一般这种签证的时长是12个月,但是从事研究或培训领域的理科和医科毕业生可以获得更长时间的签证,但是最长不超过24个月。

    这种类型的签证可以让毕业生积累一些海外工作经验,了解英国的社会生活和文化,但是不能转为其他类型的移民签证。