您现在的位置:首页 > 美国留学-就业 > 2018英国工作签证相关新政策
老师推荐

2018英国工作签证相关新政策

出国留学无非就是想未来能找到一份称心如意的工作,毕竟出国几年的花费是一笔不小的开支,怎么也得赚足成本回国,因此,很多留学生毕业之后都留在英国工作,然而,找工作前,办理工作签证是一个必经的环节,那么,想留英工作,工作签证的最新政策不得不了解,接下来,小编就为大家带来了英国工作签证相关新政策及申请流程,希望对大家有所帮助:

英国工作签证最新政策:

  1.首先,在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。

  2.此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。

  Note:

  1. 如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。

  2. 在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。

  此外,与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。

  了解了出台后的新政策,大家对英国是不是又多了一份青睐呢。当然要想拿到工作签,第一步先拿到Tier 4 签证去英国读书。

签证申请流程

  ▌第一步:签证材料准备

  准备好你要申请的签证类别(T4学生签、访问签等等)所需的材料。

  ▌第二步:网上完整填写签证申请表格并进行预约

  网上在线填写签证表格,然后打印出来,签名即可。

  ▌第三步:前往签证中心递交英国留学签证申请

  童鞋们在预约的签证之日携带签证材料前往英国签证申请中心递交材料。通常材料包括:

  1、指定医院的肺结核检查报告(不需翻译)

  2、学校的CAS邮件打印件

  3、签证照片

  4、护照原件和复印件

  5、找银行开存款证明,开银行对账单,里面可以看到那一笔学费生活费存入日期。

  6、网上填表(visa application form),预约递交材料的时间,网上交费。完了之后打印申请表格,签名附日期。

  7、预约确认信

  8、IHS邮件打印件

  9、出生证明、户口本、资助信,这个好像是因为存款在父母名下而有要求的。

  10、所有资料整理好顺序,放在文件夹,自己检查一遍资料完整不,让帮你翻译的那个人再帮你检查一遍顺序,完整性,然后去签证代理处交就好了。然后按手纹,视屏面试,会问你为什么去英国?你的专业是?在哪个学校读书等等。

  ▌第四步:获签

  英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。

  综上所述,以上讲的就是关于英国工作签证相关新政策及申请流程的相关问题介绍,希望能给各位赴英留学的学子们指点迷津。